Português

  1. Introdução

Essa declaração de privacidade contempla toda a CS GLOBAL IT CONSULTING LIMITED, CSAMPAIO SERVIÇOS E INFORMÁTICA LTDA – ME, ou simplesmente, CS GLOBAL IT CONSULTING, ou CSAMPAIO SERVIÇOS, ou CSAMPAIO CONSULTORIA.

A privacidade e a confidencialidade de suas informações são importantes para nós. Não divulgaremos suas informações pessoais a terceiros sem o seu consentimento, a menos que sejamos legalmente obrigados a fazê-lo ou a transferência de dados seja necessária para o estabelecimento de uma relação contratual.

Esta Política de Privacidade descreve as informações que coletamos, como as usamos e como o uso dessas informações pode beneficiar sua experiência em nosso site e durante seu relacionamento conosco.

Nós não processamos dados pessoais que revelam origem racial ou étnica, opiniões políticas, convicções religiosas ou filosóficas ou filiação a sindicatos, nem mesmo o processamento de dados genéticos ou dados biométricos com a finalidade de identificar unicamente uma pessoa física, dados relativos à saúde ou dados relativos à vida sexual ou orientação sexual de uma pessoa singular.

Recomendamos que você esteja regularmente informado sobre nossa Política de Privacidade, pois nos reservamos ao direito de alterá-la a qualquer momento, seja por motivos de implementação ou atualização de novas tecnologias, ou por mudanças em nossas medidas legais ou ainda por outros motivos que exigem ajustes na proteção de seus dados.

Caso você venha a ser um de nossos parceiros e/ou clientes, recomendamos também o compartilhamento dessa Política de Privacidade com os colaboradores de sua organização, independentemente de terem ou não interação direta conosco durante a prestação de nossos serviços.

  1. Controlador e Operador

Nós somos considerados como “Controlador”, de acordo com o Artigo 5º (VI) da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), número 13.709, que descreve como sendo a “pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais”.

Devido a natureza de nossos serviços e o relacionamento que temos com nossos parceiros e/ou clientes, também poderemos nos posicionar como “Operador”, que de acordo com o Artigo 5º (VII) da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), número 13.709, descreve como sendo a “pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador”. Nesse caso, nossos parceiros e/ou clientes seriam considerados como “Controlador”.

CS Global IT Consulting Limited

Avenida Paulista, 726 – Bela Vista | São Paulo

Telefone/FAX: +55 11 4380-7760

E-mail: [email protected]

Website: https://csglobalit.com

  1. Como nos contatar?

Se você tiver comentários ou perguntas sobre nossas práticas de privacidade de dados, sobre essa Política de Privacidade ou se desejar atualizar suas informações, modificar suas preferências de comunicação ou não receber mais nossos comunicados de marketing, entre em contato conosco em:

E-mail: [email protected]

  1. Tipos de informações que coletamos e como nós a usamos

Ao enviar suas informações pessoais, seja por meio de nosso site ou por outro meio de comunicação em que temos com você em razão de nossos serviços, você estará dando seu consentimento e permissão para qualquer uso que seja consistente com os usos declarados nesta Política de Privacidade, em nosso site ou em nosso contrato de prestação de serviços, e tais consentimentos serão presumidos por nós, a menos que você indique o contrário no momento em que enviar as informações pessoais.

Usaremos seu endereço de e-mail para enviar documentos pertinentes aos desenvolvimentos dos serviços contratos por você conosco e para o envio de nossas promoções e novidades de mercado, caso tenha registrado seu interesse em nossa newsletterpor meio de nosso website.

Note que, caso você não tenha mais interesse em receber nossa newsletter, você poderá nos encaminhar um e-mail solicitando retirada de seus dados de nossa lista de envio de newsletter.

Com o objetivo de garantirmos a agilidade e qualidade dos serviços contratados, no atendimento especializado, na monitoração de ativos e no tratamento de eventos de nível operacional, poderemos requisitar também seu nome, e-mail pessoal e/ou de trabalho, números de telefone fixo, móvel ou fax, seu número de Registro Geral (RG), seu número de Cadastro de Pessoa Física (CPF), número de matrícula empresarial, endereço residencial e/ou empresarial, seu endereço de protocolo de internet (Endereço IP), seu Identificador (ID) ou endereço de estação de trabalho.

Podemos também coletar informações não pessoais identificáveis sobre você, como o uso do nosso website, preferências de comunicação, dados agregados relativos às atividades que atuamos com você e respostas a nossas pesquisas de satisfação.

Você pode receber a opção de não enviar suas informações pessoais ou decidir quais formas de comunicação deseja receber de nós. No entanto, isso pode fazer com que determinadas transações sejam afetadas. Por exemplo, não fornecer acesso ao seu endereço de estação de trabalho ou endereço de protocolo de internet (Endereço IP) impedirá o tratamento resolutivo de problemas em sua estação de trabalho.

  • Cookies

Quando você visita nosso site, algumas informações relacionadas à navegação em seu dispositivo (computador, smartphone, tablet etc.) provavelmente são gravadas em arquivos chamados “cookies” e armazenados em seu dispositivo.

Tipos de cookies e como podemos usá-los:

  • cookies estritamente necessários: esses cookies são essenciais para navegação em alguns sites e usar todos os seus recursos (suporte do sistema operacional do usuário, exibição etc.). Sem esses cookies, recursos como a exibição não terão a funcionalidade ideal. Nota: esses cookies recolhem dados puramente técnicos e não o identificam pessoalmente;
  • cookies de desempenho: esses cookies nos ajudam a melhorar a experiência de um usuário, ajudando-nos a entender como eles usam nosso site (páginas visitadas com mais frequência, aplicativos usados etc.). Nota: Esses cookies não identificam você individualmente;
  • cookies de funcionalidade:
    • utilizados para facilitar a navegação. Esses cookies armazenam determinadas preferências do usuário (idioma, nome de usuário, país etc.);
    • utilizados para armazenar algumas das informações que você preenche em nossos formulários on-line para nos ajudar a personalizar suas visitas subsequentes ao nosso site;
    • utilizados como meios de segurança, por exemplo, pedindo-lhe para se reconectar a uma página ou serviço após um determinado período de tempo.
  • cookies de segmentação / publicidade: esses cookies permitem que um usuário receba anúncios direcionados com base em seus interesses, mas também limitam o número de vezes que os anúncios são exibidos;
  • coleta de estatísticas: estes se relacionam principalmente com o número de vezes que você visita nosso site e como você faz uso dos diferentes serviços que fornecemos (seções e conteúdo visualizado, links), com o objetivo de melhorar sua relevância e usabilidade;
  • cookies afiliados: esses cookies permitem que terceiros (“afiliados”) que publicam campanhas de marketing em seus sites sejam pagos em nome do “comerciante da web”;
  • cookies de redes sociais: cookies de terceiros que permitem comunicar o conteúdo do nosso site a outras pessoas, bem como a sua opinião em relação ao nosso site. Este é o caso dos botões “Share” e “Like” no “Facebook”, “Twitter”, “LinkedIn” etc.

Nossos cookies são limitados ao nosso site e não são projetados para seguí-lo ao navegar pela internet depois de sair de nosso site. Rastreamos o uso de nosso site para melhor atender às suas necessidades e para facilitar a localização de informações no futuro. Por favor, note que, além de nossos cookies, vários terceiros também podem colocar cookies no disco rígido do seu computador. Nós não somos responsáveis pela presença ou ausência de cookies de terceiros, nem pelas capacidades tecnológicas ou práticas empregadas por terceiros em conexão com cookies de terceiros.

Se você preferir não ter os benefícios dos cookies, seu navegador da internet ou outro software de terceiros em sua estação de trabalho pode ser ajustado para tratar os cookies de maneiras diferentes. Dependendo do tipo de navegador que você está usando, você poderá configurar seu navegador para que: (i) seja solicitado que você aceite ou rejeite cookies individualmente; ou (ii) você pode impedir que seu navegador aceite cookies. Você deve consultar o fornecedor ou fabricante de seu navegador da web para obter detalhes específicos sobre a segurança de cookies. No entanto, você também deve entender que a rejeição de cookies pode afetar sua capacidade de realizar determinadas transações em nosso site e nossa capacidade de reconhecer seu navegador de uma visita para outra.

Nós mantemos as informações listadas acima enquanto precisarmos disso para cumprir com requisitos contábeis ou enquanto precisarmos para acompanhamento de nossos níveis de serviço operacionais. Se alguma informação for considerada como desnecessária para durar mais tempo, ela será excluída.

  1. Métodos de coleta de informação

Nós não coletamos informações pessoais identificáveis quando você navega em nosso site, a menos que você voluntariamente e conscientemente forneça tais informações. Isso significa que não saberemos seu nome, seu endereço de e-mail ou qualquer outra informação pessoal identificável apenas porque você navega em nosso site, a menos que você acesse o site a partir de um link em um e-mail que enviamos.

Quando precisarmos coletar informações pessoais identificáveis de você, pediremos a você, seu empregador ou responsável direto a você em sua empresa. Por exemplo, caso seja necessário o atendimento para o tratamento de um problema em sua estação de trabalho, nós poderemos requisitar informações a você como nome, telefone de contato, documento de identificação, matrícula do trabalho, telefone fixo ou móvel, endereço e e-mail.

Podemos coletar essas informações diretamente com você por telefone, fax, e-mail, presencialmente, após o preenchimento de um formulário ou protocolo de atendimento ou por meio do uso do nosso site.

  1. Transmissão de dados

Podemos divulgar suas informações para outras pessoas com essa finalidade das seguintes maneiras:

  • quando recebemos o seu consentimento para o fazer;
  • em situações em que compartilhar ou divulgar suas informações é necessário para oferecer serviços que você deseja;
  • cumprir com os requisitos legais ou regulamentares ou obrigações em conformidade com a lei aplicável ou ordem judicial, e de outra forma como acreditamos ser necessário ou apropriado para satisfazer qualquer lei, regulamento ou outro pedido governamental;
  • operar nosso site adequadamente, ou para proteger ou defender nossos direitos ou os direitos ou bem-estar de nossos funcionários, usuários ou outros;
  • ou se você estiver envolvido (ou suspeito de envolvimento de autoridades governamentais ou funções de segurança) em qualquer atividade ilegal, mesmo sem uma intimação, mandado ou ordem judicial;
  • em relatórios operacionais que demonstrem os serviços prestados a você ou sua organização. Esses limitados exclusivamente ao “Encarregado” definido em contrato conosco;
  • quando estivermos exercendo o papel de “Operador” estaremos sujeitos à transmissão de seus dados exclusivamente ao “Controlador” e/ou “Encarregado” definido em contrato.
  1. Consentimento

Nós tomamos o máximo de cuidado para garantir que suas informações pessoais não sejam usadas de uma maneira que você pode não ter conhecimento ou não estar de acordo.

Nós não vendemos, alugamos ou compartilhamos quaisquer de suas informações pessoais com qualquer outra parte, incluindo quaisquer promotores conjuntos de terceiros, nem a usamos para fins comerciais não aprovados.

Podemos oferecer a você a opção de recusar qualquer uma ou todas nossas comunicações, seguindo as instruções contidas em nossos e-mails ou outros meios, ou entrando em contato diretamente conosco.

Em alguns casos, sua permissão estará implícita na natureza do serviço solicitado ou da transação realizada. Por exemplo, podemos coletar e usar informações pessoais identificáveis que você oferece, ou dados comportamentais ou informações coletadas em conjunto. Além disso, sua permissão será considerada concedida para comunicações nossas necessárias para cumprir transações e serviços solicitados.

  1. Seus direitos

Você terá direito a obter do “Controlador”, em relação aos seus dados por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição:

  • confirmação da existência de tratamento;
  • acesso aos dados;
  • correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados;
  • informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • revogação do consentimento, com efeito para o futuro;
  • demais direitos descritos na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), número 13.709.
  1. Segurança de dados

Temos como objetivo passar confiança e segurança de nosso site aos nossos visitantes, assim como de todos os serviços prestados diretamente com nossos clientes e seus colaboradores, por isso, estamos comprometidos em proteger as informações que coletamos.

Implementamos um programa de segurança que mantém as informações armazenadas em nossos sistemas protegidas contra acessos não autorizados. Nosso site é hospedado em um ambiente seguro.

Para garantir a integridade dos dados, nossos servidores/sistemas são configurados com criptografia de dados de 128 a 2048 bits, tecnologias de codificação específicas e firewalls padrão do setor, com base em camadas layer2, layer3 e layer7, além de proteção DMZ e Ataques DDOS.

  1. Término de tratamento dos dados

O término do tratamento de dados pessoais ocorrerá nas seguintes hipóteses:

  • verificação de que a finalidade foi alcançada ou de que os dados deixaram de ser necessários ou pertinentes ao alcance da finalidade específica almejada;
  • fim do período de tratamento;
  • comunicação do titular; ou
  • determinação de autoridade nacional.
  1. Informações gerais

Podemos disponibilizar e recomendar a você em nosso site, ou durante a prestação de nossos serviços, links para outros sites que acreditamos poderem oferecer informações e serviços úteis. No entanto, esses sites podem não seguir as mesmas políticas de privacidade que nós.

Não somos responsáveis pelas políticas de privacidade ou pelas ações de terceiros, incluindo, sem limitação, quaisquer proprietários de sites cujos sites possam ser acessados por meio deste site, nem podemos controlar as atividades desses sites. Pedimos que você entre em contato com as partes relevantes que controlam esses sites ou acessem suas políticas on-line para obter informações relevantes sobre suas práticas de coleta de dados antes de enviar qualquer informação pessoal ou outros dados confidenciais.

English

  1. Introduction

This privacy statement contemplates all CS GLOBAL IT CONSULTING LIMITED, also known as CS GLOBAL IT CONSULTING.

The privacy and confidentiality of your information is important to us. We will not disclose your personally identifiable information to third parties without your consent, unless we are legally required to do so or the data transfer is necessary for the implementation of the contractual relationship.

This Privacy Policy describes the information we collect, how we use it and how the use of this information can benefit your experience IN our sites and during your relationship with us.

We do not process personal data that reveal racial or ethnic origin, political opinions, religious or philosophical beliefs, or trade union membership, not even the processing of genetic data or biometric data for the purpose of uniquely identifying a natural person, data concerning health or data concerning a natural person’s sex life or sexual orientation.

We encourage you to be regularly informed about our Privacy Policy, as we reserve the right to change it at any time, whether for reasons of the implementation or update of new technologies, or for changes in our legal measures or situation or for other reasons that require adjustments in the protection of your data.

If you become one of our partners and/or customers, we also recommend sharing this Privacy Policy with your organization’s employees, whether or not they have direct interaction with us during the provision of our services.

  1. Controller And Processor

We are considered as “Controller”, according to the General Data Protection Regulation (GDPR), Art 4, (7) which describes it as a “natural or legal person, public authority, agency or other body which, alone or jointly with others, determines the purposes and means of the processing of personal data”.

Due to the nature of our services and the relationship that we have with our partners and/or clients, we might also be considered as “Processor”, that according to the General Data Protection Regulation (GDPR), Art 4 (8) which describes it as a “natural or legal person, public authority, agency or other body which processes personal data on behalf of the controller”. In such cases, our partners and/or clients would be considered as “Controller”.

CS Global IT Consulting Limited

  • 2 Eastbourne Terrace, Paddington, London – W2 6LG
  • +44 (0) 20 3519-2009
  • Avenida Paulista, 726 – Bela Vista | São Paulo
  • Rio Negro, 1477 — Alphaville | São Paulo
  • +55 11 4380-7760
  • E-mail: [email protected]
  • Website:https://csglobalit.com
  1. How To Contact Us?

If you have comments or questions regarding our data privacy practices or this Online Privacy Statement or you would like to update your information, modify your communication preferences, or if you do not want to receive marketing communications from us in the future, you can contact us at:
E-mail: [email protected]

  1. Types Of Information That We Collect And How We Make Use Of It

By submitting your personal information, whether through our website or other means of communication that we have with you due to our services, you will be giving your consent and permission for any use that is consistent with the uses stated in this Privacy Policy, on our website or in our service agreement, and such consents will be presumed by us, unless you indicate otherwise when you submit your personal information.

We will use your email address to send documents relevant to the developments of the services you contract with us and to send our promotions and market news, if you have registered your interest in our newsletter through our website.

Please note that if you are no longer interested in receiving our newsletter, you may send us an email requesting removal of your information from our newsletter submission list.

In order to guarantee the agility and quality of the services contracted, we may also request your name, personal and/or work email, telephone numbers, mobile or fax, your national identification number, business registration number, residential and/or business address, your internet protocol address (IP Address), your Identifier (ID) or workstation address.

We may also collect non-personally identifiable information about you, such as your use of our websites, communication preferences, aggregated data relative to the activities that we perform with you and responses to our satisfaction surveys.

You may be offered the choice not to submit your personal information or to decide what forms of communication you want to receive from us. However, doing so may cause certain transactions to become affected. For example, not providing access to your workstation address or Internet protocol address (IP address) will prevent problem-solving on your workstation.

4.1. Cookies

When you visit our websites, some browsing-related information on your device (computer, Smartphone, tablet etc.) is likely to be recorded in files called “cookies” and stored IN your device.

What are the different types of cookies and how do we make use of it?

  • strictly necessary cookies: these cookies are essential in order to browse some websites and use all of their features (the user’s operating system support, display etc.). Without these cookies, features such as the display will not have optimum functionality. Note: these cookies collect purely technical data and do not identify you personally;
  • performance cookies: these cookies help us improve a user’s experience by helping us understand how they use our websites (most frequently visited pages, applications used etc.). These cookies do not identify you individually;
  • functionality cookies: in order to make browsing easier, these cookies store certain user preferences (language, username, country etc.):
    • Store some of the information that you fill in on our online forms to help us personalize your subsequent visits to our websites;
    • Put security measures in place (for example asking you to reconnect to a page or service after a certain amount of time has elapsed).
  • targeting/advertising cookies: these cookies enable a user to receive targeted advertisements based on their interests, but they also limit the number of times that the advertisements appear;
  • collect statistics. These relate mainly to the number of times you visit our websites and your use of the different services that we provide (sections and content viewed, links), with the aim of improving their relevance and usability;
  • affiliate cookies: these cookies enable third parties (“affiliates”) that publish marketing campaigns on their websites to be paid on behalf of the “web merchant”;
  • cookies from social networks: these third-party Cookies let you communicate the content of our site to others, as well as your opinion in relation to our site. This is the case with the “Share” and “Like” buttons on “Facebook”, “Twitter”, “LinkedIn”, etc.

Our cookies are limited to our websites only, and are not designed to follow you when travelling on the internet after leaving our websites. We track the usage of our websites in order to better meet your needs and to help make it easier for you to find information in the future. Please note that in addition to our cookies, various third parties may also place cookies on your computer’s hard drive. We are not responsible for the presence or absence of third-party cookies, or for the technological capabilities or practices employed by third parties in connection with third party cookies.

If you would prefer not to have the benefits of cookies, your internet browser or other third-party software on your workstation can be adjusted to treat cookies in different ways. Depending upon the type of browser you are using, you may be able to configure your browser so that: (i) you are prompted to accept or reject cookies on an individual basis; or (ii) you may be able to prevent your browser from accepting any cookies at all. You should refer to the supplier or manufacturer of your Web browser for specific details about cookie security. However, you should also understand that rejecting cookies might affect your ability to perform certain transactions on our websites and our ability to recognize your browser from one visit to the next.

We keep personal information as long as we need this to fulfil the accounting requirements and as long as possible. If any information is deemed unnecessary to last longer, it will be deleted.

  1. Method Of Collection Of Information

We do not collect personally identifiable information when you browse our websites, unless you voluntarily and knowingly provide such information. This means that we will not know your name, your email address, or any other personally identifiable information just because you browse our websites, unless you access the Website from a link in an email that we sent.

When we do need to collect personally identifiable information from you, we will ask you, your employer or to the person directly responsible for you in your company. For example, if you need assistance in dealing with a problem at your workstation, we may request information from you such as name, contact telephone number, identification document, work registration, landline or mobile phone number, address and e-mail address.

We may collect this information directly from you by telephone, fax, email, personally, upon completion of an application or enrolment form, or through your use of our website.

  1. Data Transmition

We may disclose your information to others with that purpose in the following ways:

  • when we have received your consent to do so;
  • in situations where sharing or disclosing your information is required in order to offer you services you desire;
  • to comply with legal or regulatory requirements or obligations in accordance with applicable law or court order, and otherwise as we believe to be necessary or appropriate to satisfy any law, regulation or other governmental request;
  • to operate our website properly, or to protect or defend our rights or the rights or well-being of our employees, users or others;
  • or if you are involved (or are suspected by governmental authorities or our security functions to be involved) in any illegal activity, even without a subpoena, warrant or court order; or
  • in operational reports that demonstrate the services rendered to you or your organization. Those limited exclusively to the “Responsible” defined in contract with us;
  • when we are performing the role of “Processor” we will be subject to the transmission of your data exclusively to the “Controller” and / or “Responsible” defined in contract.
  1. Consent

We take the utmost care to ensure that the personal information we obtain from you is not used in a way that you may be unaware of or not agreeable to.

We do not sell, rent or share any of your personal information with any other party including any third-party joint promoters, nor use it for unapproved commercial purposes.

We may offer you the option to decline any or all of these communications by following the directions included in our emails or other communications, or by contacting us directly.

In some cases, your permission will be implied from the nature of the service requested or transaction undertaken. For example, we may collect and use personally identifiable information that you volunteer, or behavioural data or information collected in the aggregate. In addition, your permission will be deemed given for communications from us that are necessary to fulfil transactions and services that you request.

  1. Your Rights

You will have the right to obtain from the “Controller”, in relation to your data treated by him, at any time and through requisition:

  • confirmation of the existence of treatment;
  • access to data;
  • correction of incomplete, inaccurate or outdated data;
  • anonymizing, blocking or deletion of data;
  • information about the possibility of not giving consent and the consequences of refusal;
  • revocation of consent, in effect for the future;
  • other rights described in the General Data Protection Regulation (GDPR).
  1. Data Security

We aim to pass confidence and security of our site to our visitors, as well as all services provided directly with our customers and their employees, so we are committed to protecting the information we collect.

We implement a security program that keeps information stored in our systems protected from unauthorized access. Our site is hosted in a secure environment.

To ensure data integrity, our servers / systems are configured with 128 to 2048 bits data encryption, industry specific encryption technologies and industry standard firewalls based on layer2, layer3, and layer7 as well as DMZ protection and DDOS attacks.

  1. End Of Processing

The end of the processing of personal data will occur in the following cases:

  • verification that the purpose has been achieved or that the data is no longer necessary or relevant to the achievement of the specific purpose sought;
  • end of treatment period;
  • communication of the holder; or
  • determination of national authority.
  1. General Information

We may make available and recommend to you on our site, or during the provision of our services, links to other sites that we believe may provide useful information and services. However, these sites may not follow the same privacy policies as us.

Therefore, we are not responsible for the privacy policies or the actions of any third parties, including without limitation, any web site owners whose sites may be reached through this Site, nor can we control the activities of those web sites. We urge you to contact the relevant parties controlling these sites or accessing their on-line policies for the relevant information about their data collection practices before submitting any personal information or other sensitive data.